Wednesday, February 8, 2017

BISNIS PULSA MURAH DAN BANYAK KEUNTUNGAN
BISNIS PULSA MURAH DI PULSAGRAM


Tempatnya pulsa bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan !
Hanya dengan bergabung mendaftarkan satu nomer GSM saja (GRATIS) di PULSAGRAM, anda sudah dapat melakukan isi pulsa all operator ke semua nomer GSM dan CDMA. Anda juga bisa membayar tagihan bulanan listrik, BPJS, cicilan dan sebagainya. Anda kini bisa jadi agen pulsa dengan membuka bisnis jualan pulsa dan membuka loket pembayaran tagihan sendiri di rumah !



30 Alasan Mengapa Anda Harus Bergabung
  1. Harga voucher pulsa SANGAT MURAH !
  2. Biaya registrasi GRATIS tanpa dipungut biaya apapun
  3. Biaya SMS reply Rp 0,- (GRATIS)
  4. Anda BEBAS mengisi deposit pulsa BERAPAPUN tanpa ada jumlah minimal
  5. Fasilitas jaringan pemasaran dg sistem matahari sampai 10 level
  6. Mendapatkan Link Afiliasi http://www.pulsagram.com/?id=user_anda sehingga Anda dapat dengan mudah mengembangkan jaringan lewat blog pribadi atau media sosial
  7. Bonus Komisi transaksi Rp 50/transaksi sampai 10 level
  8. Transaksi pulsa ONLINE 24 jam sehari NONSTOP
  9. Perusahaan terpercaya, berbadan hukum dan telah menjalankan bisnisnya SEJAK 2007
  10. Bisa transaksi pengisian pulsa dan pembayaran PPOB via SMS, Web Member Area dan Aplikasi Android.
  11. Bagi anda pengguna Smartphone Android bisa melakukan transaksi dengan lebih MUDAH dan PRAKTIS dengan Aplikasi Pulsagram
  12. Transaksi GRATIS bebas pulsa melalui Aplikasi Android pulsagram atau Web Member Area dashboard pulsagram
  13. Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi dan perkembangan downline
  14. Tersedia layanan pembayaran tagihan bulanan PPOB : tagihan PLN, cicilan motor, BPJS, telepon rumah, internet, TV berlangganan, dan sebagainya.
  15. Komisi PPOB hingga Rp 900,- / transaksi
  16. Bisa isi pulsa all operator baik GSM / CDMA
  17. Dukungan penuh customer service 7 hari seminggu tanpa libur jam 07.30-21.00
  18. Dukungan penuh kontak layanan melalui telepon, Live Chat, SMS 
  19. Didukung perangkat server terbaru dan SDM terbaik untuk mendukung transaksi pulsa dan pembayaran PPOB lebih stabil
  20. Dapat transfer deposit antar member, pencairan komisi dlm bentuk tunai
  21. Tidak ada target penjualan
  22. Pendaftaran member baru dapat dilakukan oleh setiap member
  23. Peluang usaha yang terbuka luas (produk yg dijual dibutuhkan semua orang) dan resiko rendah
  24. Dapatkan berbagai macam link/banner media promosi & software gratis di member area
  25. Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR
  26. Sistem bisnis pulsa dengan layanan modern yang lebih menguntungkan dan lebih memudahkan Anda
  27. Bebas Rugi karena tanpa biaya dan pungutan apa pun sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun untuk bergabung dengan kami
  28. Potensi income pasif Anda Milyaran rupiah
  29. Meskipun GRATIS Bonus tetap melimpah total Rp 275.250.000,-
  30. Real Bisnis ,Tidak ada target penjualan karena murni bisnis, hasil yang anda peroleh tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik,untuk anda maupun orang-orang yang anda cintai.

2 Langkah Mudah Bergabung Pulsagram.com
Daftar Gratis 100%, Tanpa Biaya Registrasi


>>Langkah 1. Pendaftaran

Pendaftaran dapat dapat dilakukan dengan 3 cara yaitu, melakui website, Aplikasi Android dan SMS.

A. Pendaftaran melalui WEBSITE

Untuk mendaftar melalui website silakan klik Daftar di sini
Segera setelah Anda mengisi form registrasi ( max. 24 jam ) maka server akan mengirimkan No ID, Username, PIN text & PIN Internet ke handphone Anda. Mohon jaga kerahasiaan ID User Name PIN Text & PIN Internet Anda.

B. Pendaftaran melalui Aplikasi Android

Untuk mendaftar melalui Aplikasi Android, terlebih dahulu Anda harus mendownload Aplikasi Pulsagram di PlayStore. Kemudian lakukan pengisian form registrasi secara lengkap. Segera setelah Anda mengisi form registrasi ( max. 24 jam ) maka server akan mengirimkan No ID, Username, PIN text & PIN Internet ke handphone Anda. Mohon jaga kerahasiaan ID User Name PIN Text & PIN Internet Anda.

C. Pendaftaran melalui SMS

Untuk mendaftar melalui SMS syaratnya Anda harus mengetahui ID Sponsor Anda atau minta Sponsor Anda untuk mendaftarkan Anda.

Pendaftaran lewat SMS (PERHATIKAN CONTOH)

Format : DAFTAR....

Contoh : DAFTAR.PN063553.082222218387.Agus Mustari.Kendari
Untuk ID Sponsor : PN063553 

Kirim ke SMS Center di bawah ini pilih salah satu
SMS Center Telkomsel
:085292805598
085292826688
081215581888
081227930101
SMS Center XL
:081804038889
087838392888
SMS Center Indosat
:085643245758
085725971888
SMS Center Three     
:08995197787

Meskipun mendaftar via SMS otomatis Anda juga akan terdaftar di Member Area.
Gunakan Username dan PIN Internet yang diberikan untuk login di member area Pulsagram.

Penting !!!
Gantilah PIN Text Anda secara berkala Jangan gunakan kode angka yang mudah ditebak, seperti tanggal lahir Anda atau sejenisnya Jangan beritahukan PIN Anda kepada orang lain

Jika ingin mengganti PIN Text maka gunakan format
GPIN.PINTEXTLAMA.PINTEXTBARU.PINTEXTBARU VIA SMS


>>Langkah 2. LAKUKAN DEPOSIT ( deposit BEBAS tanpa batas minimal )

Sebelum melakukan deposit pulsa maka status keanggotaan dan Member Area Anda adalah Non-Aktif. Untuk mengaktifkan status keanggotaan Anda, segera lakukan deposit Anda yang pertama !


Ambil TIKET DEPOSIT terlebih dahulu

1.  Via Android / Web Member Area
  • Buka menu DEPOSIT
  • Masukkan nominal deposit di bawah logo Bank pilihan Anda, lalu klik tombol 'TIKET'.
  • Anda akan mendapat SMS Balasan berisi nominal transfer dan rekening bank yang terpilih.

2.  Via SMS

DEP..NOMINAL>.PINTEXT>
Contoh :DEP.BRI.100000.131313
atau
TOPUP.NOMINAL>.PINTEXT>
Contoh :TOPUP.BRI.100000.131313
  • Ketik pesan dengan format berikut:
  • Kirim ke nomor SMS Center Pulsagram dan Anda akan mendapat SMS Balasan berisi nominal transfer dan rekening bank yang terpilih.
Pembayaran deposit pulsa dapat dilakukan ke Bank berikut :

Bank  : BCA
AC     : 822-052-3579
Nama : Ibnu Sunanto


Bank  : Mandiri
AC     : 142-0004488-473
Nama : Ibnu Sunanto

 
Bank  : BNI
AC     : 01-9282-6627
Nama : Ibnu Sunanto

 
Bank  : BRI
AC     : 0360-01022-980-501
Nama : Ibnu Sunanto

Begitu selesai melakukan pembayaran, segera lakukan konfirmasi aktifasi deposit melalui SMS dg format :

INFO.AKTIFASI***
Contoh :
INFO.AKTIFASI*WJ0295*Bank Mandiri*500.295*19 Nop 2008*Agus Mustari

dikirim ke nomor :
SMS Center

Untuk konfirmasi deposit selanjutnya, gunakan format konfirmasi :
INFO.DEP******
(selengkapnya lihat menu Cara Deposit )

Segera setelah server kami menerima konfirmasi Anda, maka deposit Anda akan diinput sesuai dengan nominal yang anda transferkan sekaligus keanggotaan Anda akan kami aktifkan 

Selamat, proses registrasi telah selasai. Saat ini juga Anda dapat langsung melakukan pengisian pulsa dan menggunakan Aplikasi/Member Area Anda !
Dapatkan juga berbagai macam bonus software, tips promosi & ebook di member area ! 

Dijamin !!!
Tidak ada kerugian apa pun dalam sistem ini
Keuntungan dan bonus melimpah menanti Anda !

Cukup sekali pendaftaran, tanpa target penjualan, tidak ada kewajiban perekrutan dan tidak ada biaya tersembunyi ! Dapatkan bonus milyaran rupiah Plus! bonus melimpah berupa Uang Tunai, Handphone, Liburan, dan Mobil Idaman !

>>Informasi lebih lengkap silakan Klik Disini
>>Cara Gabung/Daftar Klik Disini
>>Langsung Dafrtar Klik Disini


Kontak
Telp/WA : 0822-2221-8387
BBM : 5FCD246D


SCREENSHOOT PULSAGRAM




Saturday, July 26, 2014

Sejarah  Nokia

Sejarah Nokia

Siapa yang tidak kenal nama satu ini? Nokia adalah perusahaan asal Finlandia yang pernah merajai dunia ponsel beberapa tahun lalu.


Sejarah perusahaan ini dimulai ketika pada tahun 1865, Fredrik Idestam dan Leo Mechelin mendirikan sebuah perusahaan pembangkit listrik di Tampere, Finlandia.

Karena berdiri di pinggiran sungai Nokianvirta logo pertama Nokia adalah gambar ikan. Hal ini bukan tanpa alasan karena sungai Nokianvirta yang akhirnya digunakan sebagai nama resmi Nokia merupakan jalur dari ikan Salmon yang ingin menetaskan telur mereka. Logo dan nama tersebut mulai resmi digunakan pada tahun 1871.

Namun beberapa tahun setelahnya, Idestam mengubah perusahaannya tersebut menjadi sebuah perusahaan kayu dan berhasil memproduksi kertas yang diekspor ke Inggris, Perancis, Rusia dan negara-negara lainnya.

Karena bidang usahanya sudah berbeda maka Nokia mengubah logo mereka. Logo baru mereka waktu itu bergambar lingkaran hitam dengan nama Nokia melengkung di tengahnya. Dan pada tahun 1898 kantor pusat Nokia berpindah ke Helsinski, ibu kota Finlandia.

Pada tahun 1967, Nokia merger dengan perusahaan Finlandia lain bernama Finnish Cable Works dan mengganti namanya lagi menjadi Nokia Corporation. Logonya pun ikut-ikutan berubah menjadi warna tulisan biru muda dengan tiga panah berada di bagian ujungnya.

Awalnya, warna tulisan Nokia tersebut adalah biru tua agar mirip dengan warna bendera Finlandia. Namun, kemudian diganti menjadi biru muda. Tiga panah yang berada di ujung tulisan sebelah kanan atas tersebut memiliki arti yang berhubungan dengan perangkat ponsel dan koneksi dari ponsel ke tower (BTS).







Hal tersebut cukup masuk akal, karena setelah merger, Nokia lebih memfokuskan diri untuk memulai bisnis di bidang telekomunikasian dan produksi ponsel.

Nokia mulai menghilangkan tiga tanda panah tersebut dan menggantinya dengan tulisan saja karena ingin lebih fokus lagi pada filosofi perusahaan yaitu kemudahan (simplicity), reliabel (reliability) dan kemudahan dalam koneksitas (ease of connectivity).

Nokia menggunakan nama Connecting People sebagai pengganti tiga tanda panah di bawah nama Nokia. Awalnya, tulisan Connecting People sangat sederhana karena hanya menggunakan font Times New Roman.

Nampaknya jajaran petinggi Nokia masih belum puas akan logonya ini, maka mereka menyewa seorang pakar typografi untuk mendesain logo tersebut. Erik Spiekermann, pakar typografi yang disewa Nokia kemudian membuat tulisan dengan desain font serta warna baru (biru tua).

Tidak hanya itu saja, mereka juga menambahkannya dengan gambar dua tangan yang terkesan ingin saling terkait. Maksud dari gambar tersebut adalah Nokia Corporation percaya bahwa mereka mampu membawa pelanggan dan konsumen mereka secara bersama ke puncak dengan saling bahu membahu.

Sekian postingan dari saya semoga bermanfaat 
Arti Dn Maksud Dari Tipe HP Nokia
Arti Dn Maksud Dari Tipe HP Nokia


Assalamualaikum.wr.wb Nokia adalah Brand ternama untuk gadget handphone di Indonesia. sobat mwb juga mungkin memiliki handphone bermerek Nokia. Tapi tahukah anda bagaimana hanphone-handphone tersebut diberi nama? Tahukah anda kenapa ponsel anda bernama N-gage, kenapa type ponsel anda diawali angka 6 dan type ponsel teman anda diawali dengan angka 7? 

Berikut Penjelasannya:

1. 1000 "Ultrabasic". 
Semua hp nokia yang diawali dengan angka 1 atau dalam orde 1000 dst. Type ini adalah type nokia yang paling murah yang semula di luncurkan untuk menguasai pasar. Seri ini sudah dapat digunakan untuk telepon dan sms dengan cukup baik. Ponsel Nokia seri ini kurang mendapat sentuhan teknologi high-end.

2. 2000 "Basic".
Ponsel atau Handphone Nokia seri 2000 atau yang diawali dengan angka 2 adalah type hp nokia yang juga masih dalam kategori murah. Bedanya dengan seri 1000, ponsel seri ini sudah tersentuh teknologi high-end seperti bluetooth dan kamera.

3. 3000 "Expression".
Seri 3000 adalah seri murah yang ditampilkan secara kreatif oleh Nokia. Dengan layar warna dan kemampuan mengambil gamba, memainkan musik dan sudah mempunyai konektifitas dengan Komputer (PC).

4. 4000.
Untuk alasan tertentu, tidak ada Handphone Nokia yang diawali dengan angka 4. Kenapa? belum ada kejelasan soal ini, mungkin karena pasar nokia kebanyakan orang asia yang percaya kalo nomor 4 itu identik dengan "mati" (pengucapan bahasa mandarin)

5. 5000 "Active".
Seri 5000 atau handphone Nokia yang diawali dengan angka 5 adalah ponsel yang ditujukan untuk mereka yang aktif. Produk dibawah bendera seri ini biasanya didesain untuk menemani anda yang sedang jogging atau untuk menaungi seri handphone nokia yang "musik abisss"

6. 6000 "Classic Business".
Seri ini sudah mulai menyentuh daerah Bisnis. Walaupun masih basic, seri hp ini sudah dilengkapi dengan sentuhan teknologi high-end. Seri 6000 seperti mulai kehilangan ke- niche-an karena banyaknya hp nokia dengan kepala 6 yang diluncurkan.

7. 7000 "Experimental".
Kata yang paling tepat untuk menggambarkan seri ini adalah "kelinci percobaan" jadi, jangan heran kalau hp nokia dengan angka depan 7 memiliki banyak kejanggalan disana-sini.

8. 8000 "Premium".
Seri 8000 ini sudah premium, bukan petromax, apalagi solar. Maksudnya, ya mulai tidak murah lagi gitu loh..

9. 9000 "Communicator".
Seri ini booming sekitar tahun 2005. Waktu itu seri komunikator merupakan seri yang keren dan menjadi lambang kekayaan. Seri 9000 adalah cikal bakan munculnya E- series (dibawah). Seri ini menggunakan OS GEOS, bukan Symbian.

10. E-Series.
Huruf E menyatakan kata Enterprise. Berorientasi bisnis, dengan desain yang minimalis, fitur yang lengkap, dan sangat responsif.

11. N-Series.
Pada N series ini, nokia berusaha memasukkan semua hal ke dalam gadget berupa handphone. Handphone Dengan nama awal N adalah HP impian yang pada zaman dahulu cuma ada di film fiksi ilmiah. Pada seri ini daya tahan Baterei juga sangat baik untuk seukuran fitur yang dijalankan.

sekian postingan saya  kali ini dapat mudah- mudahan bermanfaat. Terimakasih

Thursday, July 24, 2014

Cara Format Atau Hard Reset Ponsel Nokia Dan Samsung
 Cara Format Atau Hard Reset Ponsel Nokia Dan Samsung
Assalamualaikum Wr. Wb
Kali Ini saya Mau Bagikan Cara Format 3 Jari Hp Nokia dan samsung.. Sebenarnya Post Ini Sudah Jadul Dan Sudah Banyak Yang Mengetahui ..Tapi gak ada salahnya berbagi siapa tau ada teman-teman yang belum mengetahuinya
Memang Cara Ini Banyak Yang Menggunakannya Karena Masalah tertentu seperti Hp Hang atau Sering restart sendiri karena salah pake font atau pake patch C2Z Dll, Atau salah instal aplikasi yg bukan untuk hp itu.. Atau karena lupa kode keaman ponsel dan masalah lainnya...
Saran Dari Saya Sih Kalau Hp Masih Bisa Di Format Menggunakan Cara Menekan tombol *#7370# jangan menggunakan cara ini.. Tapi jika anda maksa.. Silahkan saja.. Ya sudah mending kita langsung Lihat Caranya..!!
Sebelum Melakukan Cara Ini Pastikan Dulu Batre Hp Dalam Ke ada'an Full Atau Setengah Jangan Sampai Sedang Low.. kalau Lagi Low bisa kok menggunakan cara ini sambil di cash dan jangan lupa backup semua data ponsel anda yang ada di memori telfon jika tidak maka data yang ada di memori telefon akan hilang semua
A. untuk Hp Nokia Non QWERTY (kadang Bisa juga untuk qwerty)
1. HP Dalam Keada'an Mati
2. tekan dan tahan Tombol Bintang + 3 + Call (secara Bersamaan)
3. Tekan Tombol On/Off
Ingaat..!! Tahan Tombol Tiga Tersebut (bintang+3+call) Sampai Gambar StartUp Jabat Tangan Selesai.. kalau Anda Lepas Maka Bisa Fatall..
B. Hp Nokia QWERTY
1. HP Dalam Keada'an Mati
2. Tekan dan Tahan Tombol Shift + Space + Delete (secara bersamaan)
3. tekan Tombol On/Off
Ingatt..!! Tahan Tombol Tiga Tersebut (shift+space+del) Sampai Gambar StartUp Jabat Tangan Selesai.. kalau Anda Lepas Maka Bisa Fatall..

C. Untuk Hp nokia 5800 Dan Sejenisnya yg memiliki tombol yang sama seperti 5800
1. HP Dalam Keada'an Mati
2. tekan dan tahan Tombol Call + Home + kamera (secara Bersamaan)
3. Tekan Tombol On/Off
Ingat..!! Tahan Tombol Tiga Tersebut (call+home+kamer) Sampai Gambar StartUp Jabat Tangan Selesai.. kalau Anda Lepas Maka Bisa Fatall..
Jika Cara Di atas Tidak Berhasil Silahkan Coba Cara Di Bawah ini..
Cara ini seperti di atas Cuma beda yang poin ke 2, Kalau Ini Di Tambah Dengan Menekan Tombol Volume Kurangi, Jadi Sperti Ini [ Call+Home+Kamera+Volume kurang ]...Jika Masih gagal liat cara berikiutnya di bawah..

D. Hp Nokia N8 Nokia C6-01 Nokia C5 Nokia C7 Nokia 5230 Nokia 5800 Nokia 5233 DLL
1. HP Dalam Keada'an Mati
2. tekan dan tahan Tombol Menu + Volume Kurang + Kamera (secara Bersamaan)
3. Tekan Tombol On/Off
Ingatt..!! Tahan Tombol Tiga Tersebut (Menu+Volume kurang+kamera) Sampai Gambar StartUp Jabat Tangan Selesai.. kalau Anda Lepas Maka Bisa Fatall..
E. Hp Samsung Galaxy Young
1. HP Dalam Keada'an Mati
2. tekan dan tahan Tombol Tengah + Volume Tambah (secara Bersamaan)
3. Tekan Tombol On/Off
Tahan tombol 3 tersebut (home+power+volume +).. tunggu Sampai Muncul Android System Recovery menu appear.. Di situ ada 4 pilihan.. Kamu Pilih Wipe data / factory reset.. gunakan Tombol Volume Kurang Untuk Menggeserkan Kursor.. dan Tombol Menu Untuk OK.. karena di reovery mode Tombol Sentuh Tidak Berjalan..!!

Saya Hanya Bisa Bagikan Segitu Saja Cara Format Atau Hard Reset Nokia Dan Samsung.. untuk Hp Samsung Saya Cuma Bisa Untuk Galaxy Young Saja .. Mungkin Bisa Juga Di Pake Untuk Hp Samsung Galaxy Lainnya (saya belum coba)..
Ok.!! Mungkin Sudah Cukup tutorial ponselnya muda-mudahan dapat bermanfaat bagi teman jika ada yang kurang jelas atau ingin di tanyakan mengenai ponsel silakan tinggalkan komentar dan mohon Ma'af Jika ada kata-kata yang tidak enak di hati anda.. Akhir Kata
Wassalamualaikum Wr. Wb
show.php?partnerid=112578&get=image&bn=2


Kode Rahasia HP Nokia
Kode Rahasia HP Nokia

Pernahkah anda tahu seperti apakah kode rahasia pada hp nokia? Mungkin ada yang pernah tahu, tapi pasti lebih banyak yang belum tahu tentang kode-kode rahasia ini daripada yang telah mengetahuinya, meskipun mereka adalah pemakai hp nokia yang sangat loyal sekalipun. Tidak heran sih, sebab kode-kode ini memang tidak pernah dipublikasikan sama sekali, bisa jadi hanya tukang service hp yang tahu mengenai kode-kode rahasia ini (khusus untuk hp merk nokia).




Lalu, jika ada pertanyaan, untuk apa sih kode-kode rahasia tersebut? Apakah untuk kejahatan? Tentu bukanlah, kode-kode tersebut memiliki fungsi positif kok, yakni untuk mengetahui jati diri dari hp (hp nokia) yang anda miliki saat ini, seperti nomer IMEI ponsel, versi software yang digunakan pada hp dll.

Nah, bagi anda yang penasaran dan ingin tahu kode-kode rahasia tersebut, anda bisa melihatnya di bawah ini. Oia kode ini hanya bisa untuk hp nokia lho.., sedangkan untuk hp merk lain, belum kami coba.

*#06# berfungsi untuk mengetahui nomer IMEI ponsel

*#92702689# untuk mengetahui Serial Number hp, Tanggal pembuatan hp, tanggal pembelian, dan tanggal service terakhir.

*#0000# untuk menampilkan versi software pada ponsel. (Baris pertama adalah versi software yang digunakan pada ponsel, baris kedua adalah tanggal pembuatan softwarenya, sedangkan baris ketiga adalah tipe kompresi yg digunakan pada ponsel), tapi jika ponsel anda tidak merespon kode *#0000# ini, anda bisa mencoba kode alternatifnya yakni *#9999#

*#30# berfungsi untuk menampilkan ‘private number’ yang melakukan panggilan ke ponsel kita

*#73# untuk mengatur ulang timer ponsel (pada hp-hp tertentu)

*#7780# untuk mengembalikan ponsel ke pengaturan default (pengaturan pabrik)

*#2640# untuk menampilkan kode keamanan ponsel.

*#7760# untuk mengetahui kode pabrikan (kebanyakan hanya bisa pada ponsel tipe lama).

*3370# untuk mengaktifkan dan menonaktifkan fitur ENHANCED FULL RATE Codec yakni mengaktifkan dan menonaktifkan kualitas suara terbaik dari ponsel. (tidak untuk hp-hp Symbian)

*#4720# untuk mengaktifkan dan menonaktifkan fitur Hall Rate Codec (kualitas suara rendah).

*#21# untuk memeriksa nomer panggilan “All Calls” yang telah dilakukan

*#746025625# berfungsi untuk menampilkan status SIM Clock pada ponsel. (khusus untuk hp yang mendukung fitur penghemat daya).

Perhatian..
kode-kdoe rahasia tesebut tidak semua berlaku di hp nokia ..
kode-kode rahasia tersebut juga bisa sangat berguna ketika anda berkeinginan untuk membeli hp nokia bekas lho. Kan dengan kode-kode tersebut anda bisa mengetahui dan mencocokkan nomer serial dan nomer IMEI hp akan anda beli dengan nomer seri dan nomer IMEI yang tertera di dus-nya. Jadi anda tidak sampai tertipu dengan hp nokia palsu.

Saturday, June 7, 2014

MEMBUAT DIAL UP MODEM TIDAK MUDAH TERPUTUS
Assalamualaikum Wr.Wb
Pernahkah sobat mendownload menggunakan modem dan tiba udah mau selesai modemnya tiba-tiba terputus? Sambungan putus-putus di tengah jalan dan sering minta disambungkan kembali? Bosan melakukan redial berulang-ulang? Mau modem terus-menerus connect ke internet tanpa henti secara full otomatis? Download sering gagal karena putus tengah jalan? Berikut ini adalah tips dan trik untuk mengatasinya: Sudah rahasia umum kalau sambungan dial-up (biasanya yang umum sekarang pakai sambungan kartu GSM atau CDMA) sering putus tengah jalan dalam selang waktu setengah hingga satu jam. Maklum, begitulah kalau tidak memakai kabel seperti broadband. Untuk mengatasinya biasanya dilakukan dengan tiga cara berikut:

Koneksi memakai software bawaan modem. Biasanya jika memakai software bawaan modem, maka koneksi akan dipaksa untuk terus tersambung tanpa henti hingga kita mematikan koneksinya. Cara ini cukup praktis, tapi mempunyai kekurangan, yaitu:

Pertama, dalam jeda waktu tertentu, seperti sudah kebiasaan modem kartu, biasanya koneksi melambat bahkan kecepatannya bisa menurun (drop) hingga nol kbps selama beberapa saat. Koneksi akan hidup kembali setelah ditunggu beberapa waktu yang kadang hingga hitungan menit hingga dapat memutus download. Sebenarnya koneksi lebih mudah hidup kembali jika saja tidak dipaksa terus tersambung, tapi dibiarkan disconnect, lalu disambungkan lagi.

Kedua, koneksi memakai software memakan memori yang sebenarnya tidak perlu.
Koneksi dengan fitur koneksi internet bawaan windows. Cara ini cukup ringan pada memori, tapi biasanya setelan default didesain tidak mampu konek lagi secara otomatis. Beberapa orang memakai software pihak ketiga yang mampu melakukan redial secara otomatis seperti AutoReconnect. Software seperti ini sebenarnya tidak perlu karena windows sudah menyediakan cara untuk koneksi otomatis. Selain itu tentu membebani memori.
Koneksi dengan fitur koneksi internet bawaan windows ditambah setting yang dapat memungkinkan modem untuk disambungkan ulang secara otomatis tatkala koneksi putus tengah jalan. Caranya sebagai berikut:

Di Control Panel,
cari dan aktifkan Internet Option.
Buka Tab Connections
Pilih koneksi yang Anda pakai lalu di tengah tampilan ada tiga opsi koneksi. Pilih Dial whenever a network connection is not present lalu tekan Set Default.
http://agusmustari.blogspot.com/2014/06/membuat-dial-up-modem-tidak-mudah.html

Kembali ke Control Panel dan aktifkan Administrative Tools.

Double klik Service untuk memunculkan opsi berikutnya.
Dalam tampilan berbagai macam service di sebelah kanan, cari item yang berjudul :  
Remote Access Connection Manager lalu double klik.
Di bagian “Startup type“ pilih Automatic. 


Ulangi langkah yang sama terhadap service yang berjudul Remote Access Auto Connection Manager dan Telephony. Keduanya setel pada Automatic.
Setelah semua langkah di atas dilakukan dengan tepat, restart komputer Anda dan secara otomatis modem akan melakukan koneksi ke internet tanpa bantuan dan software apapun dan melakukan sambung ulang (redial) bila koneksi terputus. Saat koneksi, akan ada tampilan proses koneksi sedang dilakukan.

Untuk membuat Anda tidak perlu melihat tampilan proses koneksi, tapi langsung terima beres saja, maka ada trik tambahan yang layak dicoba, yaitu:

Tekan Start menu.
Sorot Connect to (bisa juga diakses melalui Control Panel > Network Connections)
Klik kanan koneksi yang anda pakai lalu klik Properties.
Pilih Tab Options.
Hilangkan centang pada Display Progress While Connecting dan Prompt for phone number.
Di bagian lebih bawah, centang Redial if line is dropped.

Sekarang semua langkah sudah dilakukan dan Anda tidak perlu khawatir lagi koneksi putus tengah jalan. Kalaupun putus, maka akan tersambung kembali secara otomatis tanpa campur tangan Anda. Dan hebatnya lagi, donwload takkan gagal lagi karena koneksi putus tengah jalan.
Jika ada yang kurang jelas silakan komentar trimakasih sudah berkunjung di blog  saya..

Saturday, May 3, 2014

CARA MENYEMBUNYIKAN FILE MELALUI GAMBAR
CARA MENYEMBUNYIKAN FILE MELALUI GAMBAR
Cara Menyembunyikan File Di dalam Gambar. Pernahkah kamu merasa tidak aman akan keberadaan file/data anda? Apalagi file tersebut disimpan pada satu komputer yang dipakai secara bersama-sama. Khawatir akan file rahasia yang anda simpan akan di lihat orang atau diambil orang. Banyak cara untuk menjaga keamanan file yang anda punya, salah satunya menggunakan aplikasi proteksi yang banyak ditemukan di internet. Namun, kali ini saya mempunyai cara yang unik dan ampuh untuk menyembunyikan file/data rahasia anda, dengan cara memanipulasi seakan file anda berada di dalam sebuah file yang berformat gambar (.jpeg, .gif, .png, Dll). Sesuai dengan penjelasan diatas kita berikan judul artikel ini Menyembunyikan File Di dalam Gambar.

Thursday, December 19, 2013

Tips Menghilangkan Virus Secara Manual


Baru update lagi ini, karena beberapa hari i ini banyak kesibukan sehingga tidak sempat untuk posting dan saling berbagi pengetahuan. pada postingan kali cara menghapus virus angel atw trojan dll, sbenarnya bisa menggunakan software berupa antivir, cuman karna jarak yang membatasi software itupun harus dikirim via email dan menggunakan waktu yang cukup lama seperti naik becak dari pare k mks :D. hehehe

saya pun mencoba menuliskan beberapa cara yang dapat digunakan tanpa menggunakan software, sdikit bantuan dari sahabat-sahabat blogger alhamdulillah.

Tante dapat melakukan 3 cara alternatif untuk menghilangkan virus yang akan diuraikan seperti berikut ini :

Cara I

Cara yang pertama yang ditawarkan disini adalah menghilangkan trojan melalui notepad file system.ini, langkah-langkahnya adalah :
Klik Start-Run, kemudian ketik system.ini lalu tekan enter
Pada jendela notepad, lihat pada shell=Explorer.exe
Setelah tulisan shell = explorer.exe akan ada file yang bernamaserver.exe
Hilangkan tulisan “server.exe” tersebut maka trojan akan hilang
Setelah itu restart komputer untuk melihat perubahan yang terjadi dan untuk memastikan bahwa komputer anda akan baik-baik saja.

Cara II

Cara berikutnya adalah dengan cara menghapus file server.exe pada MS-DOS dengan perintah delete dan kemudian restart komputer anda, tetapi bila trojan masih belum hilang, maka kita harus masuk pada notepad file win.ini
Klik start-Run kemudian ketik win.ini lalu tekan enter
Pada jendela notepad lihat pada load =
Setelah tulisan load = akan ada file bernama server.exe
Hilangkan tulisan server.exe tersebut, maka trojan akan hilang
Setelah itu restart komputer anda untuk melihat perubahan yang terjadi dan untuk memastikan bahwa komputer anda akan baik-baik saja.

Cara III

Cara yang lain kita masuk registry
Buka registry editor
Masuklah ke HKEY_CLASSES_ROOT\comfile\shell\open\command
Masuklah ke HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command
Masuklah ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\batfile\shell\open\command
Masuklah ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htafile\Shell\Open\Command
Masuklah ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\piffile\shell\open\command
Masuklah ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\batfile\shell\open\command
Masuklah ke HKEY_CLASSES_ROOT\comfile\shell\open\command
Masuklah ke HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command
Masuklah ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htafile\Shell\Open\Command
Masuklah ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\piffile\shell\open\command
Lalu lihat default jika tertulis \”%1\”%* , maka dapat dipastikan sudah terinfeksi trojan
Kemudian ubah default tersebut dengan cara mengklik, setelah melihat menu edit string isi value data dengan “%1”%*.
Setelah edit string telah diubah, maka restart komputer anda hasilnya seratus persen komputer anda akan terbebas dari trojan.

Sunday, December 15, 2013

Cara Memunculkan Panel Rahasia Di Windows 7 , "God Mode"
Cara Memunculkan Panel Rahasia Di Windows 7 , "God Mode"

Ini adalah cara untuk membuka panel rahasia di Windows 7 , Gunanya untuk membuka Panel - panel konfigurasi dalam satu Folder .






1. Buat folder baru (klik kanan dan klik pada "New Folder"). Klik kanan pada folder dan klik pada nama, copy dan paste ini:

GodMode. {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}


2. Folder ini sekarang akan menjadi ShortCut ke 7 godmode.

Specific Godmode Codes

Example: Godmode.{00C6D95F-329C-409a-81D7-C46C66EA7F33}

Control panel features

Code

Enter a default location.

{00C6D95F-329C-409a-81D7-C46C66EA7F33}

Use biometric devices with Windows.

{0142e4d0-fb7a-11dc-ba4a-000ffe7ab428}

Select a power plan.

{025A5937-A6BE-4686-A844-36FE4BEC8B6D}
Select which icons and notifications appear on taskbar.

{05d7b0f4-2121-4eff-bf6b-ed3f69b894d9}
Store credentials for automatic logon.

{1206F5F1-0569-412C-8FEC-3204630DFB70}

Install a program from the network.

{15eae92e-f17a-4431-9f28-805e482dafd4}

Choose the programs that Windows uses by default.

{17cd9488-1228-4b2f-88ce-4298e93e0966}

Assembly Cache Viewer.
{1D2680C9-0E2A-469d-B787-065558BC7D43}

Manage wireless networks.

{1FA9085F-25A2-489B-85D4-86326EEDCD87}

Network.

{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

Computer.
{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Devices and Printers.

{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}

RemoteApp and Desktop Connections.

{241D7C96-F8BF-4F85-B01F-E2B043341A4B}

Windows Firewall.

{4026492F-2F69-46B8-B9BF-5654FC07E423}

Windows Explorer.

{62D8ED13-C9D0-4CE8-A914-47DD628FB1B0}

System.

{78F3955E-3B90-4184-BD14-5397C15F1EFC}

Print Godmode List

This is going to be a complete list of all Windows 7 functions that you can access via the godmode. I recommend to print it.

[print_link]

Action Center

Change Customer Experience Improvement Program settings

Change User Account Control setting

Check security status

Choose how to check for solutions

Choose how to report problems

Fix problems with your computer

Restore your computer to an earlier time

Review your computer’s status and resolve issues

View all problem reports

View messages about your computer

View recommended actions to keep Windows running smoothly

View reliability history

View solutions to problems

View the Microsoft error reporting privacy statement online

Administrative Tools


Create and format hard disk partitions

Defragment your hard drive

Diagnose your computer’s memory problems

Edit group policy

How to add new hardware

Schedule tasks

Set up data sources (ODBC)

Set up iSCSI initiator

View event logs

View local services

AutoPlay


Change default settings for media or devices

Play CD’s or other media automatically

Start ot stop using autoplay for all media and devices

Backup and Restore

Back up your computer

Restore data, files, or computer from backup

BitLocker Drive Encryption


manage BitLocker

Protect your computer by encrypting data on your disk

Color Management


Change advanced color management settings for display, scanners, and printers

Credential Manager


Manage Windows credential

Date and Time


Add clocks for different time zones

Automatically adjust for daylight saving time

Change the time zone

Set the time and date

Default Program


Make a file type always open in a specific program

Set your default programs

Desktop Gadgets


Add gadgets to the desktop

Add the Clock gadget to the desktop

Get more gadgets online Restore desktop gadgets installed with Windows

Uninstall a gadget

View list of running gadgets

Device Manager


Update device drivers

Devices and Printers


Add a device

Add a printer

Change default printer

Change device installation settings

Device Manager

Scan a document or picture

Set up USB game controllers

View devices and printers

View scanners and cameras

Display


Adjust ClearType text

Adjust screen resolution

Calibrate display color

Change display settings

Change screen orientation

Connect to a projector

Connect to an external display

How to correct monitor flicker (refresh rate)

Make text and other items larger or smaller

Set up computer to use multiple monitors

View the name of the video card

Ease of Access Center


Accomodate learning abilities

Accomodate low vision

Change how your keyboard works

Change how your mouse works

Change the Narrator voice

Control the computer without the mouse or keyboard

Hear a tone when keys are pressed

Hear text read aloud with Narrator

Ignore repeated keystrokes using FilterKeys

Let Windows suggest Ease of Access settings

Magnify portions of the screen using Magnifier

Move the pointer with the keypad using MouseKeys

Optimize for blindness

Optimize visual display

Press key combinations one at a time

Replace sounds with visual cues

Turn High Contrast on or off

Turn Magnifier on or off

Turn off automatic window arrangement

Turn off background images

Turn off unnecessary animations

Turn on easy access keys

Turn On-Screen keyboard on or off

Use audio description for video

Use screen reader

View current accessibility settings

Folder Options


Change search options for files and folders

Change the file type associated with a file extension

Show hidden files and folders

Show or hide file extensions

Specify single- or double-click to open

Fonts


Change Font Settings

Preview, delete, or show and hide fonts

View installed fonts

Getting Started


Find out what’s new in Windows 7

Go online to find out what’s new in Windows 7

Go online to get Windows Live Essentials

Transfer files from another computer

HomeGroup


Choose homegroup and sharing options

Share printers

Indexing Options


Change how WIndows searches

Internet Options


Block or allows third-party cookies

Change security settings

Change temporary Internet file settings

Configure proxy server

Delete cookies or temporary files

Enable or disable session cookies

Keyboard


Change cursor blink rate

Check keyboard status

Location and Other Sensors


Enable location and other sensors

Enter a default location

View location activity

Mouse


Change how the mouse pointer looks

Change how the mouse pointer looks when it’s moving

Change mouse click settings

Change mouse settings

Change mouse wheel settings

Change the mouse pointer display or speed

Customize the mouse buttons

Make it easier to see the mouse pointer

Network and Sharing Center


Add a wireless device to the network

Change People Near Me settings

Connect to a network

Identify and repaid network problems

Manage advanced sharing settings

Manage saved networks

Manage wireless networks

Media streaming options

Set up a connection or network

Set up a dial-up connection

Set up a virtual private network (VPS) connection

Set up an ad hoc (computer-to-computer) network

Sign in or out of People NEar Me

View network computers and devices

View network connections

View network status and tasks

Notification Area Icons


Customize icons on the taskbar

Remove icons from notification area (system tray) on the desktop

SHow or hide clock icon on the taskbar

Show or hide inactive icons on the taskbar

Show or hide the notification area on the taskbar

Show or hide volume (speaker) icon on the taskbar

Parental Controls


Set up parental controls for any user

Performance Information and Tools


Check the WIndows Experience Index

Free up disk space by deleting unnecessary files

Learn how to use your storage device to speed up your computer

Use tools to improve peformance

Personalization


Change desktop background

Change screen saver

Change the theme

Change window colors and metrics

CHange windows glass colors

Enable or disable transparent glass on windows

Get more themes online

Lock the computer when I leave it alone for a period of time

Personalize your computer

Set screen saver password

Show or hide common icons on the desktop

Turn screen saver on or off

Phone and Mode


Set up dialing rules

Power Options


Change power-saving settings

Change what the power buttons do

Change when the computer sleeps

Choose a power plan

Choose when to turn off display

Edit power plan

Require a password when the computer wakes

Programs and Features


Add or remove programs

Change or remove a program

How to install a program

Run programs made for previous versions of Windows

Show which programs are installed on your computer

Turn Windows features on or off

Uninstall a program

View installed updates

Recovery


Restore your computer or reinstall Windows

Region and Language


Change display language

Change keyboards or other input methods

Change location

Change the date, time , or number format

Change the languages used for partially translated menus and dialogs

Change the way currency is displayed

Change the way dates and lists are displayed

Change the way measurements are displayed

Change the way time is displayed

Install or uninstall display languages

RemoteApp and Desktop Connections


Set up a new connection with RemoteApp and Desktop Connections

Sound


Adjust system volume

Change sound card settings

Change system sounds

Manage audio devices

Speech Recognition


Change text to speech settings

Set up a microphone

Start speech recognition

Sync Center


Encrypt your offline files

Manage disk space used by your offline files

Manage offline files

Resolve sync conflicts

Sync with other computers, mobile devices or network folders

View sync results

System


Activate Windows

Adjust the appearance and performance of Windows

Allow remote access to your computer

Allow Remote Assistance invitations to be sent from this computer

Change workgroup name

Check processor speed

Configure advanced user profile properties

Create a restore point

Device Manager

Edit environment variables for your account

Edit the system environment variables

How to change the size of virtual memory

Join a domain

Rename this computer

Restore system files and settings from a restore point

See the name of this computer

Select users who can use remote desktop

Show how much RAM is on this computer

Show which operating system your computer is running

Show which workgroup this computer is on

View advanced system settings

View running processes with Task Manager

Taskbar and Start Menu


Auto-hide the taskbar

Customize the Start menu

Customize the taskbar

Find missing Start menu

Group similar windows on the taskbar

Lock or unlock the taskbar

Organize Start menu

Restore Start menu defaults

Turn toolbars on the taskbar on or off

What happened to the Quick Launch toolbar?

Troubleshooting


Find and fix audio playback problems

Find and fix audio recording problems

Find and fix networking and connections problems

Find and fix printing problems

Find and fix problems

Find and fix problems with devices

Find and fix problems with homegroup

FInd and fix problems with transparency and other visual effects

Find and fix problems with Windows Search

Perform recommended maintenance tasks automatically

Record steps to reproduce a problem

Troubleshooting History

User Accounts


Add or remove user accounts

Change your account picture

Change your Windows password

Create a password reset disk

Create administrator account

Create an account

Create or remove account password

Create standard user account

Link online IDs

Make changes to accounts

Manage file encryption certificates

Manage network passwords

Turn guest account on or off

Windows CardSpace


Manage Information Card that are used to log on to online services

Windows Defender


Scan for spyware and other potentially unwanted software

Windows Firewall


Allow a program through Windows Firewall

Check firewall status